Звоните: (812) 951-11-58,
Пишите: stepanov@dvkspb.ru, или закажите   

Обратный звонок


С Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие клиенты, коллеги и партнеры!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем вам радостного настроения, здоровья, благополучия в семье и вдохновения! 

Пусть наступающий 2015 год принесет Вам удачу, радость побед и исполнит все ваши желания!




Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Компания ДВК", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, пр.Ленина, д.1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
фамилии, имени, отчества, номерах телефонов, адресах электронной почты (E-mail), местах пребывания (город, область), наименованиях компаний, ИНН, КПП, Юридический адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@dvkspb.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.