Звоните: (812) 951-11-58,
Пишите: stepanov@dvkspb.ru, или закажите   

Обратный звонок


Модули инструментальные серии "МИ"

В комплектациях Модулей инструментальных, которые мы предлагаем как готовые варианты компоновок произошли изменения. Были изменены комплектации Модулей МИ1, МИ2, МИ3, МИ4, МИ8, МИ9.
Уважаемые партнеры!
В связи со снятием с производства  01.06.11 шкафов серии «ШМИ-151», «ШМИ-151-А» и комплектующих к ним «Держатель контейнеров 2-х ярусный», «Держатель контейнеров 3-х ярусный» , а также со снятием 27.04.11 пластиковых контейнеров серии «R-KLT» и ригеля 3215 к ним, нам понадобилось некоторое время скомпоновать, просчитать и прорисовать новые модели Модулей инструментальных серии «МИ».
В комплектациях Модулей инструментальных, которые мы предлагаем как готовые варианты компоновок произошли изменения. Были изменены комплектации Модулей МИ1, МИ2, МИ3, МИ4, МИ8, МИ9. Новые компоновки Модулей серии «МИ» стали еще более эргономичны и универсальны в использовании. Модули монтажные М23-14, М23-15, М23-16, М23-17 были убраны из рекламных материалов в силу малого спроса.


Обратите внимание!!! Предыдущие компоновки Модулей инструментальных серии «МИ» и «М23» можно будет собрать из отдельных комплектующих за исключением Модуля МИ №1, которые представлены в каталоге «Металлическая мебель для производства» от 2009 г. (Цвет «голубой металлик»).

Комплектации и розничные цены на Модули инструментальные представлены на нашем сайте www.dvkspb.ru в разделе «Прайс-листы» и «Промышленная мебель/Модули инструментальные/ Модули на базе стоек».
Фотографии на Модули инструментальные находятся в разделе «Полезное/ Фото продукции».
В электронном виде на DVD-диске фотографии и рекламные материалы на всю продукцию ДВК можно заказать по почте, заполнив почтовую форму в разделе «Дилерам/Информация для дилеров/Рекламная поддержка/Заказ рекламных материалов», указав в строке вид рекламной продукции «Диск для дилера с макетами рекламных материалов»
Ждем от Вас заказы на данную продукцию и желаем успешных сделок!