Звоните: (812) 951-11-58,
Пишите: stepanov@dvkspb.ru, или закажите   

Обратный звонок


Запуск новой линейки промышленной мебели IRON

Информируем Вас о серийном запуске в производство целой линейки новых изделий промышленной мебели, которая будет носить торговую марку «IRON».


Вся новая продукция была впервые презентована в кругу профессиональных участников рынка инструмента и оборудования для автосервисов на 8-ой международной выставке «Интеравто», проводившейся в крупнейшем выставочном комплексе «Крокус Экспо» г. Москва.

Стенд нашей компании и новая продукция пользовались огромным интересом у посетителей и участников выставки, что позволило нам еще раз убедиться в правильности выбранного направления развития нашего ассортимента продукции.

stend interavto

Совмещение наших технологических возможностей и технической компетентности наших сотрудников нашли отражение в мебели для промышленности, автосервисов и гаражей нашей новой торговой марки «IRON» [Айрон]. Под торговой маркой «IRON», чей слоган звучит как: «Железная логика!» мы представляем ассортимент промышленной мебели, предназначенной для оснащения рабочих мест, где требуется высокая функциональность, эргономичность, безопасность и повышенная производительность труда. Эта продукция была по достоинству оценена специалистами в этой области, которые посетили наш стенд. Мы можем смело говорить, что премьера «IRON» имела грандиозный успех!!!

 image004

Каждое изделие «IRON» является результатом плодотворных исследований специфики деятельности профессионалов и глубокого изучения опыта передовых производителей. Приоритет в этой работе всегда будут иметь полезные инновации, направленные на повышение эффективности и функциональности мебели.

Изделия торговой марки «IRON» легко могут конкурировать с западными аналогами, т.к. имеют высокий запас прочности, уникальную функциональность и отличную универсальность использования. Приобретая продукцию ТМ «IRON» покупатель выгодно вкладывает в повышение эффективности рабочих процессов.

Наша цель: Помочь в организации рабочего пространства, способствовать повышению эффективности производства и производительности труда. 

Новый ассортимент промышленной мебели разделился по шести направлениям и насчитывает более 250 изделий:

image006


Мы не останавливаемся на достигнутом и уже сейчас ведем работы по расширению ассортимента в каждом из этих направлений.





Скачать вложения: