Звоните: (812) 951-11-58,
Пишите: stepanov@dvkspb.ru, или закажите   

Обратный звонок


Сокращение ассортимента промышленной мебели

Информируем Вас о том, что в связи с запуском в серийное производство новой линейки промышленной мебели «IRON», которая насчитывает более 80 позиций и высоким спросом на нее, нами принято решение поэтапного сокращения имеющегося ассортимента промышленной мебели (верстаки серии «21,22», тумбы серии «ТИ-3, ТИ-7, ТД»  и т.д.)


По итогам продаж промышленной мебели «ДВК» за 2 года в складской программе и программе под заказ были определены наименее востребованные изделия. Именно ими наша компания решила пожертвовать на первом этапе сокращения ассортимента. Это позволит еще более оперативно реагировать на заявки по новому ассортименту мебели «IRON».

Изделия, которые попали под определение «наименее востребованные» будут сняты с производства с 05.11.2012 г. (перечень изделий см. во вложении), заявки на них после этой даты приниматься не будут!

По снятым с производства изделиям имеются остатки на Центральном складе. Более подробную информацию по наличию можно получить у менеджеров отдела продаж.  

Промышленная мебель «IRON» становится одним из основных направлений в развитии ассортимента, производимого нашей компанией.  Но забывать про «старую» линейку не надо. Ведь эта продукция за продолжительное время своего нахождения на рынке и обладая целым рядом конкурентных преимуществ в классе мебели «Эконом», снискала большое количество почитателей и по праву является одной из лучших на рынке по показателю «цена/качество». В связи с этим складская программа по наиболее востребованным позициям  остается и в ближайший год корректироваться не будет.  

 Со списком продукции и ее новым статусом (склад, заказ, снято) можно ознакомиться во вложении.



Скачать вложения: