Звоните: (812) 951-11-58,
Пишите: stepanov@dvkspb.ru, или закажите   

Обратный звонок


Производство металлоизделий на предприятии ДВК

На нынешний день металлоконструкции заполучили широкую известность на строительном рынке за счет маленькой цены и широких способностей. Сплав дозволяет осуществлять стройку большими блоками, что существенно ускоряет процесс построения зданий, с поддержкою металлоконструкций легче и комфортнее исполнять установку и демонтирование из-за счет их маленького удельного веса. 

«Предприятие ДВК» - Один из качественных изготовителей металлоконструкций на Северо-Западе. Наша фирма обеспечивает полный подход к проектированию, производству и монтажу металлоконструкций любой степени трудности.

Наш комплекс услуг содержит:
  • Исследование плана металлоконструкций: от выбора системы, сотворения чертежа КМД сообразно потребностям клиента по дизайна нужной документации.
  • Конкретно изготовка металлоконструкций: металлобработка, резка сплава, токарные работы, фрезерные работы, покраска металлоконструкций и т.д. При производстве мы применяем свежее и инновационное оснащение, а этак ведь личные покрасочные здания, оборудованные инфракрасными обогревателями. ООО «Предприятие ДВК» практикуется на производстве металлоконструкций последующих видов: фермы, колонны, ригели, взаимосвязи, прогоны, балки перекрытий, стойки, мачты, опоры, строй бытовки, системы маркетинговых щитов, котельные и компрессорные станции.
  • Установка металлоконструкций. Наши спецы создают беспроигрышный, высококачественный установка систем из металлов с точным соблюдением всех верховодил крепежа и сохранности.
  • На всех шагах изготовления металлоконструкций мы тесновато сотрудничаем с заказчиком, спасибо чему наши покупатели постоянно имеют все шансы привнести нужные коррективы в план, которые станут проданы нашими спецами в очень недлинные сроки и с минимальными экономическими утратами.
Наши достоинства:
  • Свой производственный участок. 
  • Вполне оснащенные производственные площади разрешают нашей фирмы скоро отвечать на всевозможные требования клиента и осуществлять всевозможные планы.
  • Внедрение лишь передового оснащения, будто дозволяет заавтоматизировать процесс производства металлоконструкций и уменьшить срок изготовления. На производственной местности размещаются покрасочные камеры, оборудованные инфракрасными обогревателями.
  • Узкое совместная работа с водящими проектными и монтажными компаниями Екатеринбурга дозволяет давать настоящий ансамбль дел сообразно проектированию, производству и монтажу металлоконструкций хоть какой трудности.
  • Комфортное размещение завода упрощает логистику.
  • Изготовление металлоконструкций имеет возможность исполняться сообразно чертежам нашей фирмы либо сообразно личным планам клиента.
  • Высококачественный сервис. Личный подъезд к любому покупателю.