Звоните: (812) 951-11-58,
Пишите: stepanov@dvkspb.ru, или закажите   

Обратный звонок


Как установить сейф?

Домашний или офисный сейф – самое надёжное место для хранения денег, ценных бумаг, важных документов, драгоценностей, электронных носителей с конфиденциальной информацией. Заказывая сейф, нужно чётко представлять себе, как его установить. В противном случае он может стать неудачной деталью интерьера и повредить напольное покрытие или стену – ведь любой более или менее надёжный сейф вести нешуточно много.
Как монтируют сейфы?
Сейфы можно устанавливать у всех на виду и скрытно. Первый случай характерен для бюджетных учреждений. Во-первых, скрытая установка требует дополнительных затрат, во-вторых, сотрудникам обеспечивается удобный доступ к содержимому сейфа. Но с точки зрения безопасности такой способ вызывает массу нареканий.
Скрытый монтаж домашних и офисных сейфов – самый распространённый во всём мире. И частные лица, и руководители офисов не склонны выставлять на всеобщее обозрение места, где они хранят свои ценности. Кроме того, сейф, встроенный в мебельную стенку или в гипсокартонный короб, грабителю гораздо труднее унести с собой. Ещё лучше, если ящик прикручен к полу анкерными болтами или приварен к металлическому каркасу. Взломщику придётся возиться с сейфом на месте или отказаться от реализации преступного замысла.